Saucisses à l’ savôye
Saucisses au chou de Savoie
Ingrédients
– 1 beau chou de Savoie
one bèle savôye
– des saucisses
dès saucisses
– des pommes de terre
dès canadas

Préparation
1 Découpez feuille après feuille le chou de Savoie. Mettez cuire dix minutes. Laissez-les égoutter.
Discopècîz fouye après fouye one bèle savôye. Mètoz cûre dîs munutes. Lèyoz lès sgoter.
2 Dans un plat qui va au four, rangez un lit de saucisses que vous recouvrez avec les feuilles de chou pour finir par une couche de pommes de terre coupées en fines tranches.
Dins on plat qui va o for, rindjîz on lét d’ saucisses qui vos rascouvioz avou lès fouyes di djote po fini pa one coûtche di canadas côpés à finès trintches.
3 Mettez le couvercle sur votre plat et mettez cuire au four à 200°.
Mètoz l couviète su vosse plat èt mètoz cûre o for à 200 dègrés.
Huberte Thérasse-Brichard