Avisance di Nameur

Avisance de Namur

Ingrédients

– 1 rectangle de pâte feuilletée au beurre, d’une épaisseur de 3 mm, d’une largeur de 12 cm et d’une longueur de 20 cm

      on rèctangue di pausse fouyetéye, au bûre, d’ one sipècheû d’ 3 mm èt d’ doze cm di laudje su vint cm di lon

– 40 g de hachis de porc bien relevé

      40 g di hatchî di pourcia bin r’lèvé

 

 

Préparation

 

1  Prendre le rectangle de pâte feuilletée au beurre et y mettre le hachis de porc.

      Prinde li rèctangue di pausse fouyetéye, î mète li hatchî di pourcia.

2  En faire une roulade à mettre cuire au four à 250° environ 20 minutes.

       È fé one roulâde à mète cûre o for, à 250° à pau près 20 munutes.

3  On peut laisser l’avisance au frigo 3 ou 4 jours ou le congeler. Au moment de servir, réchauffer 10 minutes au four à 220°. Toujours la servir chaude.

       On pout lèyî l’ avisance au frigo 3 à 4 djoûs ou bin l’ èdjaler. Au momint d’ sièrvu, rèstchaufer 10 munutes o for à 220°. Todi li sièrvu tchôde.

L’ avisance di Nameur, in : Li Chwès, 3, 2002, p.7

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